Для Сущностей в своём теле блок подпитки энергией

Для Сущностей в своём теле блок подпитки энергией из бездны

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я написала формулу - блок подпитки энергией
берклонской из бездны –
это для Сущностей в своём теле –

Вот эта формула –
-  мэбригэдвабукрагэмсэт  -

Прошу Вас – оповестить Души – чтобы каждая -
записала себе эту формулу –
и тогда – я так понимаю – по этой формуле -
каждая Душа будет получать берклонскую
энергию из бездны 

Как я понимаю – Лобными Долями – эту формулу учить
не обязательно – Душа запишет себе и приток энергии будет

Пожалуйста сделайте оповещение!
Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии