Прощай

А было здорово все!!!
Прогулки, звезды, цветы!
Упрямый ветер тогда
Застрял в твоих волосах.
А ты смеялась и мне
Казалось-все навсегда,
Но ты захлопнула дверь,
Оставив в комнате страх.

А за окном белый снег,
А на щеках мокрый дождь.
Мой ангел где-то застрял,
Видать там тоже бардак.
Я жду, вдруг ты вновь зайдешь
И скажешь- дай закурить,
А я тебе улыбнусь,
Все остальное пустяк.

пр-в
Растворилась душа моя где-то в дожде,
Растеклась по кранам, ты пьешь ее, словно чай.
И теперь ты поешь, поешь, что нравится мне,
Ну а я ухожу по трубам, значит прощай.

Замерз в стакане мой чай
И надо что-то решать.
Либо лететь в облака,
Либо ногами ходить.
И я назло буду петь
О том, что жизнь хороша.
И буду счастлив, когда
Тебя сумею забыть.


Рецензии