Незнакомая попутчица жизни

-"Что мы все обо
мне,да обо мне..?
-"Давай лучше о
тебе?
Ты,вообще,кто?!"

Юмор из "Одноклассников"бе



Хочу жизнь
с нею трезво
начать,
Загрузили
водкой
корабль
бумажный...
Но,забыл,как
ее звать...
Хотя это уже
не важно!


Рецензии