Не куршавельский олигарх

Не куршавельский олигарх;
не в прайде лев;
не моджахед - в гареме нежных дев.
Я ваш  «никто»
и звать меня «никак»,
играю и пою  «за  просто так».
Всю жизнь тружусь,
полей бесплодных пахарь,
усталостью  встречающий зарю,
зато  ночами, сладкими как сахар,
я обнимаю женщину  свою!


Рецензии