Крылатость

Не высокомудрствуя лукаво
Позволь стихом передавать
что есть налево и направо
и где прямая благодать
Свет Евангелий лечит очи
делает мудрыми скудоумных
.........................
а расшифровка многоточий
очищена от мыслей грустных
В детской наивности резон
Все детки ангелы земные
Как же сладок детский сон!
О, где вы, годы золотые?
Мы повзрослели, постарели
рок неизбежности смирил
Но часто тянет на качели
жажда взлетать!
Дай, Боже крыл!!!


Рецензии