Есть у меня отныне независимоть

   .   .   .
Есть у меня отныне
независимость
от жизни и от смерти
и надолго
быть может даже
просто навсегда
я существую
между небом и землей
между невидимым
и видимым
и даже
между обычным
временем-пространством
и миром где его
конечно нет
там царство моментального
такого
что попросту
не знает расстояний
и там часы
всегда стоят на месте
ведь им там просто
некуда идти.


Рецензии