В ожидании декабря

Новогодний декабрь в путь уж собрался,
вот, где волшебные ждут чудеса.
Где-то по свету год он скитался,
с солнцем лучистым взойдёт в небеса.
Зима в шубу новую в раз нарядится,
алмазами выложит белый пейзаж.
Снег в эту пору не будет ленится,
красою своею он радует глаз.
Только осталось нам праздник дождаться,
в осуществление верим мечты.
Явлениям сказочным вновь удивляться,
где сотни огней спугнут лик темноты.


Рецензии