Размышления о жизни... Направление...

Как часто мы видим поступки людей в определённой ситуации...
С чем то соглашаемся,что то не принимаем...
Ведь все мы,каждый день, разные...
В зависимости от настроения,личных успехов,
сомнений и других аспектов нашей жизни...
Не спешите судить о том,что
увидели или услышали
сегодня...
...
Один поступок -
Не Определяет,
Всего человека...
...
А дорога одного дня -
Не Определяет,
Путь всей жизни...
...
Он только Помогает найти, нужных и родных нам людей...
Пройти,сквозь пустых...
И Обрести,правильное направление в жизни...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии