Обесчещенный пацак!!!
нам обещает Рай став жертвой , жуликоватый Фарисей .
По прибыванию в эфире , поставил Соловьев рекорд ,
души ублюдочно - паскудной , звучал несносности аккорд .
В нос не вставляя колокольчик , тот обесчещенный пацак ,
своим комичен лицемерьем , как тот Таврический - Грицак .
Дерьмо прислужливых риторик , с уст вентилятор разносил ,
но у людей за оскорбленья , прощений жид не попросил .
Коль терпим всех подобных бесов ? Мы не народ , а просто сброд ,
нас унижают злые шавки , истошно - мерзостных пород !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119112301601