Проект гимна Варфоломеевского сельского поселения

Варфоломеевка с рожденья не одна!
Она живёт,растет и процветает,
С двумя сестрицами,что рядышком всегда,
Во всем они друг другу помогают.
А если взять , и птицей ввысь взлететь,
Предстанет взору яркая картина
Родной речушки серебряная нить,
В озерах облака плывут игриво.

Чистейший воздух,
Аромат тайги,
А снег ложится белоснежными покрывалом,
И лотос раскрывая лепестки
Глаз радует волнующим пейзажем.

Вокруг тайга
Стоит живым щитом,
От всех ненастий нас оберегая,
Как мать родная
Заботится о том,
Чтобы даров таёжных всем хватало.
У нас звучит симфония добра,
И люди с радостью друг другу помогают,
Зимой в хоккей играет ребетня,
А летом в поле дружно мяч гоняют.

Чистейший воздух,
Аромат тайги,
А снег ложится белоснежными покрывалом,
И лотос раскрывая лепестки
Глаз радует волнующим пейзажем.


Рецензии