***

Я родилась очень много лет назад,
Когда ещё не было ни телефонов, ни машин
Про самолёты я вообще молчу
Хотя зачем мне все это?
Я же могу летать,
Или быстро перемещаться
Даже при свете дня.
Вы скажете это невозможно,
Но нет ничего невозможного верно?
Вот и я так думаю.
О вы спросите кто же я?
Я не вампир и не оборотень.
Я гибрид – смесь и вампира и оборотня.
Да я необычная.
Таких как я очень мало в природе,
И они прячутся.
Ещё ни одного не видела
Очень жаль ведь мне одиноко
Особенно когда окружают глупые люди,
Которые живут стереотипами,
И видят только чёрное и белое.
Эх как плохо становится
Аж слезы на глаза наворачиваются,
Но я не плачу…
Я же должна быть сильной
Я правда стараюсь быть ею,
Но это сложно
Хотя все возможно,
И я лечу дальше
Надеясь встретить его,
И наконец это случилось.
В одном маленьком городе
Он сразу узнал меня
Будто всегда ждал.
Знал, что мне плохо и одиноко
Обещая вылечить меня,
И у него получилось.
Теперь по ночам
Мы делаем вместе,
Смотрим на звёзды,
Наслаждаемся снегом,
И обществом друг друга
Нам хорошо вдвоем,
А остальное не важно.
Ведь я счастлива,
И весь мир становится ярче.


Рецензии