Нас приветсвует История эпохально

в синем небе.
промелькнули метеоры.
и на родины сияющем гербе.
знаки символа просторы.

как мелькает метеор.
как кремли зубчаты и красны.
как играет гимна хор.
и мы идеальны и вечны.

за системой политесса.
не ругай их в крик огульно.
заиграет бравурная пьеса.
и мечтающий поэт и поэтесса.
стильно,в запустеньи карнавально.
выходят из за черного забытья леса.
нас приветсвует История эпохально.

и эпохи,телефоны ,секретари.
и секреты контразведки.
и гербов умершие цари.
пали со зверями атеизма в клетке.

или же атеистический паук.
сплел сеть на набожных.
и держал их в крепости мук.
доктрин материально ложных.

все пройдет заря восхода.
благоденствия природа.
в новой науке хором гимном.
за доктора гуманиста ангельским нимбом.


Рецензии