А рядом в шахматы играют...
а рядом в шахматы играют
я умираю и не знаю
куда обиды и заботы
ушли до вечера субботы
на ноты пыль легла... и время
застыло капелькою в темя
стучит: тамтамы и салюты
и холод небывало лютый
Малюта был, и всё же не был
дорога коротка до неба
разведав этот путь нелёгкий
я жду тебя у остановки
Свидетельство о публикации №119112301405