Небольшой каньон

База отдыха.Купель..Прямо Чёртовы ворота.
И вода :густая трель....
И опять несёт кого-то..в глубину каньона вплавь.
Стены вырежут провалы...
И по-верху в небо правь...
Мы там сроду не бывали...


Рецензии