К нам разность лезет!

Чтоб врать да по тропинке узкой..
Засела в круг, чтоб жарить гриль.
Ну, что вы!-Праздник! Джек у Кука!
Единый дуб в кабак. - Кадриль.

Сапог, как выбор, дал с пинками.
Под сказ смотали "Отче". Бать!..
Горелки в сене, сам с кудрями-
Поляне бедной в рожу дать!

Б@д, Остап!- Остановись же в сбрую!..
Глазёнки ЧЁТ так не чисты!
В штамм лживо пляшут, всё рисуют-
Врагов, как мать твою - в суды.

Плескает ручками Кавказ!
Флажками рабскими гут давят.
Солдаты- клоны не из вас?
Крест в массы! С Вовой забивают.


Рецензии