Что по жизни толкает вперёд

Зарождает мышленье рассветное:
Что ж по жизни толкает вперёд?
Отомрёт без следа пустоцветное,
А цветное нам радость даёт.

Говорят,есть и противоречия -
Для движения - самое то.
А ещё и любимая женщина,
Если просто подашь ей пальто.


Рецензии