Кудепстинский каньон

Каньон Кудепстинский извилист.
И чудо скалы как шедевр.....
Здесь иногда рождают были.
Здесь иногда колотит нерв..
Проходы ,своды ,углубления.
Купальни ,сила ,глубина.
Здесь не погаснет удивление.
И перспектива им дана.
Мы не прошли его немного.
Видна теснина ,козырек.
И возвращаемся полого...
И переходит взгляд на бег.
Кривые линии на выход.
И камень хитро наклонен...
И здесь душа не ищет выгод.
День впечатлением спасён...


Рецензии