Пещера до

Каньон слоисто вознесен.и выделяет переходы.
И невниманием спасён,пещерный лаз под-чудо своды
Ведь мы не можем их найти...
Рассказы действия усилят....
Пещера:дай к тебе дойти..
Твои глубины разум пилят...


Рецензии