Венец соитий

Наша судьба - пропавший случай, 
Ввела душевный карантин.
След, впереди идущих, спин,
Вёл в предсказуемую участь.
Как мог сказать один раввин -      
Если не хочешь, так не мучай...
Но не сказал. Вшибая клин,
Между предтечей и пред тучей.

В среде невыдержанных вин.
Не совершая ряд открытий,
Опровергая  ход событий,    
Сказочно сказанных былин,
Как мог быть бог тому свидетель,
Но не был. Не меняя  spin,
С владельцем снов и чаепитий,
Безумством прорванных картин.

Вокзал  прибытий и убытий,    
Беззубый рот омыт слюной,
Вином тому или виной,
Копание в своём корыте,
Как мог узнать один герой,
Но не узнал. Венец соитий,
Божественной норы  с горой,
Не бережёт предохранитель.


Рецензии