Вдоль Кудепстинского каньона

Тропа торопит к Голове...и мимоходом грот над речкой....
И риски спрятаны в траве,и в узком выбросе отрезка
Подход к расщелине непрост.А ныне просто невозможен .
Мечта всегда имеет рост.он в голове людской изложен.


Рецензии