Сказка для Ким седьмая
И она оказалась вдали от мамы, не умела еще разговаривать и тем более понимать что к чему.
На ее глаза накатывались слезы - она не знала что делать и что говорить и кому говорить. Но точно знала чего хотела.
И поскольку это сказка - то на ее страдания прилетела крестная и отвела ее туда куда надо.
Мораль сказки в том что если знаешь куда идти - всегда найдутся возможности чтобы тебя сопроводить.
Знай свой путь и следуй ему, ведь он уже предначертан. А если не знаешь - позови волшебную крестную, уж она то точно подскажет.
2015
Свидетельство о публикации №119112301300