Пробуждение
долбит дождем.Он бесконечен...
Лежать,надеяться,что в сон нырну,
в дремотный чад,который лечит.
Сон закружит палитрою цветной,
назад утянет. В лето,на песок,
где жарко солнце.Радостный прибой
лаская,лижет пятки,как щенок.
Но утренние звуки напролом
влезают.Неизбежна энтропия.
И диким,неуемным сорняком
растет внути меня лоботомия.
Свидетельство о публикации №119112301292