По этой жизни в гонках

Прощать не надо никому-
Ни раболепству,ни злословью,
Врагу и другу своему.
И мстить и мстить.Порой - любовью.

По этой жизни в гонках мчась,
Есть доброте и злобе место.
И в нас с обеими есть связь.
Но дайте волю добрым жестам!


Рецензии