Тужить о прожитом - нельзя

Тужить о прожитом – нельзя,
Для дела – время находилось,
И, что бы там не говорилось,
Жизнь – далеко ещё не вся!

Ещё немалое возможно,
Ещё есть молодости прыть,
Чтоб для себя что-то открыть,
Крепить здоровье – не так сложно!

Ещё зовут вперёд мечты
И стоит с силами собраться,
Чтоб и за новое что браться,
А без того и ты – не ты!

Жить бы активно – не устать,
Прочесть свою библиотеку,
Отдать и прошлому дань веку,
И в новом – кем-то ещё стать!


Рецензии