Заслоняя рассвет

Огромный блеклый мир
Смотрел на меня издалека,
И ранил до самого конца
Всегда.
Хотел я быть идеалистом,
А оказался пессимистом,
Рыдая до самого рассвета
Я видел солнце восходящее,
Пугающее, но булгачуще-прекрасное.
И меня остановил момент,
Сокрушив на меня свой скелет,
Утро утекло в омлет,
Положив на поднос, я, хлеб
Ощутил то, чего не хотел.
Пустой желудок требовал пищи,
А я, безобразно не ел,
Переставая вдыхать воздух жизни
Я прилег,
Заслоняя рассвет.


Рецензии