Ноябрьское

Мороз и солнце - день чудесен.
Ноябрь близится к концу...
Исход для осени известен,
Но зелень всё же,ей к лицу.

Дубовый лист устлал всю землю.
Сквозь ветви - неба синева.
Уход с тоскою неприемлем.
Сдавать зиме скоро права.

В лесу повсюду в зелень кочки,
А по утрам - лист в серебре.
Доходит осень к крайней точке.
Будем грустить о той поре.

А настроение - прекрасно.
Пока нам не о чем скучать.
Старалась осень не напрасно
Цветною сказкой восхищать.

Скоро декабрь,зима всё ближе.
Заметней день всё убывает.
Сиянье солнца жаль,всё ниже.
Декабрь скоро прибывает...

Ноябрь 2019год


Рецензии