Поэты в масках, герои идеи победной. Под Луной

в образе лунных ветерков.
в белой трещине камней холода.
древность знаков,сдвиг материков.
форм застывших к небосклону красота.

если сесть у луны.
то одна она и пуста.
видишь Истории руины и сны.
кружит над землей спутника высота.

а на земляном пути,летный.
образ древне красив и уныл.
ходят герои,поэты в маске холодной.
словно луной Титан остыл.

и под луной красивой и бледной.
Рим Вавилон,стяжали крепостницу.
поэты в масках,герои идеи победной.
закрой же истории знаков книги ,страницу.

сиди же в уныньи,не играют гудки.
труб и флейт под древними Городами.
в масках поэты несут очагам огоньки.
так было издревле и будет веками.


Рецензии