Займемся адом!

Приветствую, раба божия!
По образу и подобию его.
Благодать ниспадать о бок тебя.
Чудо являть ты, явился на зов.

Что свободы он толк...
До всякого слова божия.
А легенды о сыне,
так уж упаси меня, отрок!

Вера во что?
Вера... зачем.
Что ты сотворил с нею
за свой век короток?

Ах, да!
Прости, ты стал рабом.
Это - не грех.

Не казалось единожды тебе,
а всё же взаправду...
быть одним единым
верным себе?

В мире, где вы гурьбою
топчитесь на косточках тех,
кто веками уж мертв.

Шага не смея,
покинуть вы далее...
тысячелетия оплот!

А что если...
Не просто бога нет.
И вовсе мы не боги.

Что, если нас зовет..
тот ад, что под ногами?
Нет - не пекло, а Земля
и дар её свобода.

Что совершили вы?
За век свой он недолгий...
Вы думали ль о том,
что становится с нашим домом?

Мы вольны выбирать сейчас.
И рабство... божие...
что же, Земля на то прости.

Но, если ты,
как я..
Пора "ад" полюбить.


Рецензии