Мои чувства к тебе не измерить ничем

Мои чувства к Тебе не измерить ничем,
Они как река в половодье!
Отражается в них вся Земная Любовь,
И все то, что не вымолвить словом!

Чувства нас захватили, окрутили,
Спалили огнем.
Нам и сладко от них,
Но как горько без них!

Как тяжело жить в таком расставании,
Не достать, ни принять,
Как огромны все те расстояния...

Сколько слов не сказали,
Сколько чувств не отдали.
Почему нам опять испытания достались?

Почему, каждый день сей любви,
Да все чувства свои,
Мы должны отнимать
У жестокой судьбы?

Сильным, да! Бог дает испытания!
Сколько мы их с Тобой
За жизнь прнинимали?
И роптали порой и не роптали...

Сильному- воля!
Умному - жизнь!
Ну и мы ведь с Тобой заслужили!

Заслужили любовь,
Заслужили покой...
Заслужили надежд исполнение.

Уж виски поседели,
Сколько дел за спиной!
А сколько сделать еще не успели?

Сколько жертв принести
Нам с Тобою еще,
Чтобы вымолить счастья кусочек?

Чтобы был на земле,
Пусть совсем небольшой,
Но, свободный от пут островочек!

Где все, что есть- все для нас!
Где исполним надежды и чаяния,
Где Любовь и Свобода,
Работа и Дом, все для нас,
Все под нашим крылом...

Где счастье царит,
Все с душой говорит...
И нет никаких расстояний...

21 ноября 2009
Москва
Natali_D


Рецензии