Чурбан

              14 января Великий Праздник Обрезания Господня               


Необрезанный поп
Мне отвратней поганца Иуды.
Тот апостол – баран,
Он библейских канонов не знал!
А наш попик-делец,
Потребленец «Inet» и   «Фаст-фуд, а»,
Их, и этак и так,
Как свою попадью изучал.



В Праздник Плоти Святой,
То бишь, кожицы письки дитяти,
Я прознал, наконец,
Кто нарушил Заветы Христа -
Это тот Скоморох,
Кто надел золочёное платье,
Чтоб под ним спрятать то,
Что безбожно ласкают  уста…



23.11.2019г. Красная Роща под Брянском


Рецензии