Души спокойное теченье

Порхает бабочками снег
И как зимой не упиваться,
Коль на стеклах так цветасто
Зима рисует оберег.

И негою утихших рек,
Души спокойное теченье
Стремит в весеннее цветенье
Времен неумолимый бег.

В снегах я оставляю след,
Всю призрачность его предвидя,
Как оборванные нити
Ариадн отживших век.


Рецензии