Полночи свеча

Со мною Одиночество
Жжет  полночи свечу,
А мне беседы хочется
И я свече шепчу…

Шепчу, о чем мечтается,
Что кануло в лета…
А она печалится
И может быть не зря.

Шепотом молитвенным
Льет она огонь
И слезами пролитыми
Заглушивает боль.


Рецензии