Как темна востока даль
Я жду с полуночи глубокой.
Но словно замер бег часов,
Словно Вечность, - на засов...
Криком сов…
Невольно поминаю Бога…
Хоть в суете, увы, едва ль.
Но как темна востока даль
И свечи слезно оплывают,
Как бесконечная печаль…
Горят, а сердце тает, тает…
Рассвет! Дождусь ли я Тебя?
Иль сгинуть в это полнолунье
Не любимым…, не любя…
Обрывая песни струны…
Свидетельство о публикации №119112301126