Мы забываем..

Ты забываешь,
Что тебя я не люблю.
Ты забываешь,
Что тобой не грежу.
И ненасытную тоску
Я только сердцем режу, режу.

Я забываю,
Что тебя я не люблю.
Я забываю,
Что тобою грежу.
И снова каждую весну
Душой навзрыд я режу, режу.


Рецензии