Мне нужно твоё плечо

Мне нужно Твое плечо,
Мужская стать и удаль.
Я хочу Твоею стать,
Пусть так и будет!

Я хочу с Тобой идти,
По дороге вместе.
Я хочу Любить Тебя,
Так как в песне.

Я хочу чтоб мое сердце,
Трепетало лишь от взгляда.
Я хочу чтоб нашим чувствам,
Было места мало.

Чтобы лишь прикосновенье,
Пробуждало нашу страсть.
Чтобы наше вдохновенье
Позволяло нам мечтать!

Чтобы много дел по жизни,
Переделать мы могли.
Чтобы были вместе всюду,
Чтоб расстаться не смогли.

Чтобы вместе на подушке
Помещались мы с лихвой!
Чтобы пить из одной кружки,
Нам хотелось, милый мой!

Чтоб Любовь - одна до гроба,
На двоих была у нас!
Чтобы ждали у порога,
Много внуков и внучат!

Ох, скромны мои желанья,
Но другого не хочу!
Я любую в жизни плату,
За такое заплачу...

Если, Ты со мной согласен,
Будет все как я хочу!
И на крыльях этой песни
Я в Мадрид к Тебе лечу...

2 ноября 2009
Москва
Natali_D 


Рецензии