С днём добрым, рассветным 23112019

Пробирается рассвет
сквозь завесу черноты.
И приветствует огни.
И фонарные столбы.
Ободряет всё вокруг:
он - надёжный,
верный друг.
В окна робко заглянул.
Разбудил всех,
кто заснул.
Осмотрелся.
Подтянулся.
Всем в округе улыбнулся.
И промолвил:
- Мне пора.
Передал дню все права.
И рассеялся в мгновенье,
тая,будто приведенье...

С днём добрым, друзья!

23.11.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии