Хочу быть любимой

Хочу быть любимой,
Хочу быть желанной,
Единственной  в мире,
Тебе Богом данной.

Хочу, чтобы слышал, любил, понимал.
Хочу отдавать себя всю без остатка.
Хочу просыпаться  улыбкой сияя,
Хочу целовать Тебя сидя у Рая…


15 сентября 2009г.
Москва
Natali_D


Рецензии