Переступить черту не смела
Но перейти границы не смогла -
Страх осуждения, греха, закона-
Ведь в строгости отеческой росла.
Мой каждый шаг родные вымеряли,
Как подбирали с деликатостью слова,
Когда мне длинные нотации читали...
Тогда я дерзкой и норовистой была.
С их мотивацией согласна я всецело-
Мои желания с устоем шли вразрез,
А чтобы дурно поступить не смела,
То подавляли неосознанный протест.
За воспитание всем близким благодарна.
Им не сказать уже, как их труды ценю.
И не сочтите слог высокопарным,
Я получила в дар надежную броню.
Свидетельство о публикации №119112300108