двух стишие

Себе завидую, что я тобой любим.
Тебя к себе безудержно ревную.
В своей любви к тебе я нелюдим.
Твой образ в мыслях страстно я целую.

Когда ж пробьет двоих влюблённых час,
И их сердца в нас негой насладятся,
Мы воспарим, как птицы, в Небесах...
Плывя к тебе, я кормчий и ладья сам.


Рецензии