Всем привет!

Всем привет, кто сегодня со мною не спит!
Тем привет,в монитор кто устало глядит.
Тем, кто стих сочиняя, подбирает в рифму слова.
Кто на звёзды  устало, с тоскою на сердце глядит!

Всем привет, кто сегодня со мною не спит!
Тем, кто звёзды считает и может их различить.
Кто всю ночь сочиняет, чтобы завтра нас поразить!
Тем, кого не уложишь в кровать, чтоб немного поспать!

Всем привет, тем, кто где-то живёт далеко!
Тем, кто близко к Москве-им мой тоже, горячий привет!
Всех люблю и не буду обиды в душе я копить.
Буду жизнь, хоть и трудную, но так же, как раньше любить.

Всем привет, кто со мною сегодня не спит!
 


Рецензии