Иголка в стогу

Как часто нам про честность говорят,
В нас порождая комплексы вины.
Увидишь честных,ну не люди - клад,
Что понимают - они всем должны.
          ***
Я понимаю,что Европа
Культурна,дивна,многожопа-
Созрела девочка совсем,
Что поняла - пора в гарем.
          ***
Смерть кощеева в иголке
С её точеным концом.

А иголка та в стогу.

Сразу взяться за яйцо-
Так вот будет больше толку.

После - взяться за Ягу...


Рецензии