Половинка

Ты поверь, что мне не станет темней,
Если солнце я с тобой разделю.
Ты поверь мне,
Ты мне просто поверь,
Что дарю тебе я то, что люблю.
Всё, чем в жизни поделиться могу,
Чем раскрашиваю мир, как картинку: моё сердце.
Не раздам - не сберегу.
Я дарю тебе - его половинку...
Вот подарок незатейливый мой.
Я не знаю, нужен он,
Или нет.
И, стишок то получился простой,
Я дарю тебе - мой первый рассвет.
Всё, чем в жизни
Поделиться могу.
Чем раскрашиваю мир,
Как картинку.
Моё сердце.
Не раздам - не сберегу.
Я дарю тебе его половинку...


Рецензии