Изменись

Постарайся, сделать хоть попытку,
И Любовью наполниться душа.
Бог  заполнит каждую улыбку,
Каждая улыбка хороша.

Каждая упавшая слезинка
Душу чище сделает твою.
И любимая жена Иринка
Скажет тихо: «Я благодарю!»


Рецензии