Будешь жив навеки

Доброе? В сердце положив,
Ты? Прослывёшь Добряк.
И будь им,пока жив,
Чтоб,злобой не обряк.

Зло,до добра не доведёт,
Зло,есть зло.
Оно,может и уйдёт,
Если,в жизни повезло.

Осадок, всё же на года,
От этой злобы остаётся.
Хоть не всегда,а иногда,
В пропасть,с тобой несётся.

Ты! Эту пропасть обойди,
Ведь,мы же человеки.
Добра! Добра! В себе найди,
И будешь! Жив! Навеки!


Рецензии