Моя молитва о прощении

Боже, прости Ты меня!
Мне, просто бабе,
Прости прегрешенья!
Я умоляю Тебя, прости!

Я давно всех простила!
Я желаю всем счастья!
Пусть любят, друг-друга,
Пусть счастливы будут!
Пусть уйдут их несчастья!

Боже, прости Ты меня!
Услышь и прости!
Возьми под крыло...
За что Ты караешь?
Что сделала я?
Что было давно?

Любить я хочу,
Счастливою быть!
Ему я удачи прошу,
Здоровья и счастья сполна!!!

Ну что ж неразумного
Прошу я Тебя?
И деток родных,
Не гони же Ты прочь...
Прошу, подсоби...
Ведь скоро не в силах
Я буду помочь...

Скажи, что мне сделать?
Молиться всю ночь?
Поставить ли свечи?
Поклоны отдать?
Я сделаю всё!
Не гони меня прочь!

26 ноября 2009
Москва
Natali_D


Рецензии