Весна

                ПРИХОДИТ В ГОРОД ЮНАЯ ВЕСНА.
                РАСТАЕТ СНЕГ И Я ПОЙДУ ВНАШ ЛЕС.
                ПРИРОДА ПРОБУДИТСЯ ОТО СНА.
                Я ВСПОМНЮ НАШИ ДНИ ЧУДЕС.
                Я ВСПОМНЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ.
                ГДЕ СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЙ ТОПИЛО.
                Я ВСПОМНЮ.ЖАЛЬ НЕ ВСПОМНИШЬ ТЫ.               
                КАК Я ЛЮБИЛ.КАК ТЫ ЛЮБИЛА.
                ПОДСНЕЖНИКОВ НАРВУ ТЕБЕ БУКЕТ.
                В ОХАПКЕ ПРИНЕСУ В ТВОЮ КАФЕШКУ.
                НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ РАДА ИМ УЖЕ.
                НЕ БУДЕТ ТО,ЧТО БЫЛО У НАС ПРЕЖДЕ.
                НАДЕЖДЫ УЖЕ НЕТУ НИКАКОЙ.
                ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ ОБРАТНО НЕ УДАСТСЯ.
                ЖИЗНЬ РАЗОМ СТАЛА СКВЕРНОЙ И ПУСТОЙ.
                С ПОРЫ КАК НАМ ПРИШЛОСЬ РАССТАТСЯ.
                НО НЕ ЗАБУДУ СЕРДЦЕМ ТУ ВЕСНУ.
                ВЕСНУ ЛЮБВИ.И ПРОСТО ВЕСНУ СЧАСТЬЯ.
                ТЕБЯ,ДЕВЧЁНКУ МИЛОЮ МОЮ.
                КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. С КОТОРОЙ НЕ ВСТРЕЧАТСЯ.
                25.02.2008
               
 
               


Рецензии