Кто виноват - а делать нечего

А мне говорят, что начальство не виновато. А кто виноват, Бог что ли?

Да, были такие "атеисты", кто поверил в своё время тому начальству - что богов не бывает, но не поняли - почему. Начальство сменилось - они и новому верят.
Есть ли Бог на свете, нет ли...
Надо - будет!;


Рецензии