Холод никому не льстит

И вот вечер, уже зимний,
Ясной лазурью,светят небеса.
И жизнь,она стала взаимней,
Ей,ты посвещаешь словеса.

До боли,жалко травку в снеге,
Она, безжизненно торчит из под него.
А ведь,недавно была в неге,
В жизни,ей хватало всего.

Нагрянула,зимы пора лихая,
И холодом,сокрушает всё подряд.
Зима,она ведь не плохая,
Но,это,лишь на чей-то взгляд.

Сникли, все деревья и цветочки,
Трава,уже собой не шелестит.
Снежок? Он сравнивает кочки,
Но,холод зимний,никому не льстит.

И всё же,верится небесной лазури,
И этой,снежной зимы белизне.
Красота природы,неподданая цензуре,
И всегда! Всегда! Будет в новизне!


Рецензии