Лежат родные на пригорке

Лежат родные на пригорке,
В загробном мире на виду,
Ветрами гладят их могилы,
Лучами греют, утешают,
Покой незримый, без печали,
Луною ночью освещают.

Собрав судьбою всех наших вместе,
Родством столь близким поколением,
Отца с сыном - семилетним,
И деда с бабушкой с родными,
Все спят в земле такой холодной,
Не могут знать, кто рядом с ними.

Они душою могут вместе,
Взлетев, когда то в небеса,
Но я не верю, не хочу,
Душой, обняв их портреты,
С молитвой тихой на устах,
С любимой мамой вспоминаем.

                ****
                2019


Рецензии