Слово великого кутюрье

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран

Коль красивой быть хотите,
То носите чёрный свитер,
Цвета этого же юбку
И под руку с тем, кто люб Вам,
Дефилируйте по жизни
Вплоть до самой Вашей тризны.


Рецензии